Billboard JAPAN


NEWS

2017/06/12

大人気AOR再発シリーズ「AOR CITY」が今年もリリース決定。ビジュアルは永井博の新作描き下ろし!さらにビルボードライブとのコラボ・カクテルも

 昨年、AOR誕生40周年を記念してリリースされ、大好評好評となったAOR CITYシリーズが今年もリリースされることが決定した。

 今回のシリーズもLight Mellowで知られる音楽ライター・金澤寿和氏の監修のもと、ボズ・スキャッグス、バリー・マニロウ、ポール・サイモン、ビリー・ジョエル、Mr. ミスター、アレサ・フランクリンなど、日本初CD化17作、世界初CD化4作を含む70~80年代のAOR名盤・レア盤が「千円」でリリースされる。

 シリーズのビジュアルは大瀧詠一『A LONG VACATION』のジャケットで知られるイラスト界の巨匠・永井博氏が描き下ろしている。第1弾の50作品が8月2日、第2弾の50作品が8月23日に発売される。

 さらに、今回のリリースを記念して、これまで数多のAORアーティストを招へいしてきたビルボードライブとのコラボ・カクテルの販売も決定。永井博氏のビジュアルからイメージした「Penguin's Vacation」と「AOR CITY」の2種のカクテルは、ボビー・コールドウェルなど6月から7月にかけて来日するAOR系のアーティスト公演で味わうことができる。


◎リリース情報
『AOR CITY 2017』
全タイトル¥1,000+税(税込¥1,080)
最新のリマスタリング音源を使用
金澤寿和氏ほかによる書き下ろしライナーノーツ掲載(*歌詞・対訳は付きません)
オフィシャルHP:http://www.sonymusic.co.jp/artist/CompilationInt/info/481143

金澤寿和選曲による3枚組コンピレーションCD
『LIGHT MELLOW – SEALINE』
SICP-5531~3 ¥3,000(tax in)


◎AOR CITY 2017 × BILLBOARD LIVE コラボレーションカクテル提供公演情報
【カラパナ】
6月17日~18日 ビルボードライブ東京

【南佳孝】
6月30日 ビルボードライブ大阪

【ボビー・コールドウェル】
7月14日~15日 ビルボードライブ大阪
7月17日~18日&20日  ビルボードライブ東京

【シャカタク】
7月24日~25日&27日 ビルボードライブ東京
7月28日 ビルボードライブ大阪

Info: http://www.billboard-live.com/


◎『AOR CITY 2017』リリース作品一覧
<8月2日発売予定>
SICP-5431 ストレンジャー/ビリー・ジョエル [1977]
SICP-5432 ニューヨーク52番街/ビリー・ジョエル [1978]
SICP-5433 グラス・ハウス/ビリー・ジョエル [1980]
SICP-5434 涙のダンシング・シューズ/ナイジェル・オルソン [1979]
SICP-5435 アズ・ザ・タイム・フライズ/フランク・ウェーバー [1978]
SICP-5436 ニューヨークのストレンジャー/フランク・ウェーバー [1980]
SICP-5437 JT/ジェイムス・テイラー [1977]
SICP-5438 フラッグ/ジェイムス・テイラー [1979]
SICP-5439 薔薇の香り/フィービ・スノウ [1977]
SICP-5440 詞華集/フィービ・スノウ [1978]
SICP-5441 雨と唄えば/メリサ・マンチェスター [1977]
SICP-5442 ヘイ・リッキー/メリサ・マンチェスター [1982]
SICP-5443 時の流れに/ポール・サイモン [1975]
SICP-5444 ワン・トリック・ポニー/ポール・サイモン [1980]
SICP-5445 イフ・ラヴ・イズ・リアル/ランディ・エデルマン [1977]
SICP-5446 ユーアー・ザ・ワン/ランディ・エデルマン [1979]
SICP-5447 メイド・イット・スルー・ザ・レイン/ジェラード・ケニー [1979]
SICP-5448 歌の贈りもの/バリー・マニロウ [1975]
SICP-5449 想い出の中に/バリー・マニロウ [1976]
SICP-5450 ワン・ヴォイス/バリー・マニロウ [1979]
SICP-5451 サマー・オブ・'78/バリー・マニロウ [1996]
SICP-5452 ノット・ザ・ボーイ・ネクスト・ドア/ピーター・アレン [1983]
SICP-5453 ジノ・クニコ/ジノ・クニコ [1976]
SICP-5454 ロスト・イン・ラヴ/エア・サプライ [1980]
SICP-5455 シーサイド・ラヴ/エア・サプライ [1981]
SICP-5456 ナウ・アンド・フォーエヴァー/エア・サプライ [1982]
SICP-5457 風のララバイ/アルバート・ハモンド [1981]
SICP-5458 セシリオ&カポノ/セシリオ&カポノ [1974]
SICP-5459 ナイト・ミュージック/セシリオ&カポノ [1977]
SICP-5460 ポート・オブ・ザ・ハート/ジミー・スフィーリス [1976]
SICP-5461 ビーチト/リッキー・マーティン [1977]
SICP-5462 プローン/ネッド・ドヒニー [1979]
SICP-5463 レガシー/ポコ [1989]
SICP-5464 クレイグ・フラー/エリック・カズ/クレイグ・フラー&エリック・カズ [1978]
SICP-5465 リア/リア・カンケル [1979]
SICP-5466 アイ・ラン・ウィズ・トラブル/リア・カンケル [1980] 【日本初CD化】
SICP-5467 ワイルド・チャイルド/ヴァレリー・カーター [1978]
SICP-5468 カーラ・ボノフ/カーラ・ボノフ [1977]
SICP-5469 ジェニファー・ウォーンズ/ジェニファー・ウォーンズ [1976] 【日本初CD化】
SICP-5470 ハートで一撃/ジェニファー・ウォーンズ [1979] 【日本初CD化】
SICP-5471 愛の旋律(しらべ)/ポール・アンカ [1978] 【世界初CD化】
SICP-5472 ヘッドライン/ポール・アンカ [1979]
SICP-5473 サンライズ/エリック・カルメン [1975]
SICP-5474 チェンジ・オブ・ハート/エリック・カルメン [1978]
SICP-5475 イマジナリー・フール/ボブ・ウェルチ [1981]
SICP-5476 アイ・コンタクト/ボブ・ウェルチ [1983] 【日本初CD化】
SICP-5477 レイン・イン・マイ・ライフ/ビル・ラバウンティ [1979]
SICP-5478 ザ・ウェイ・イット・イズ/ブルース・ホーンズビー&ザ・レインジ [1986]
SICP-5479 シーンズ・フロム・ザ・サウスサイド/ブルース・ホーンズビー&ザ・レインジ [1988]
SICP-5480 スターダスト/ウィリー・ネルソン [1978]

<8月23日発売予定>
SICP-5481 アザー・ロード/ボズ・スキャッグス [1988]
SICP-5482 ベター・レイト・ザン・ネヴァー/ロージー [1976]
SICP-5483 ラスト・ダンス/ロージー [1977]
SICP-5484 未来への誓い/ケニー・ロギンス [1977]
SICP-5485 キープ・ザ・ファイア/ケニー・ロギンス [1979]
SICP-5486 ヒューマン・ヴォイス/ケニー・ロギンス [1985]
SICP-5487 カナディアン・ロマンス/ストレート・ラインズ [1980] 【日本初CD化】
SICP-5488 ラン・フォー・カヴァー/ストレート・ラインズ [1981] 【世界初CD化】
SICP-5489 グレッグ・ローリー/グレッグ・ローリー [1985] 【日本初CD化】
SICP-5490 ゴー・オン/Mr. ミスター [1987]
SICP-5491 PULL/Mr. ミスター [2010] 【日本初CD化】
SICP-5492 ア・サークル・フィルド・ウィズ・ラヴ/サンズ・オブ・チャンプリン [1976]
SICP-5493 ラヴィング・イズ・ホワイ/サンズ・オブ・チャンプリン [1977]
SICP-5494 流れるままに/デイヴ・メイスン [1977]
SICP-5495 明日へのチャンピオン/デイヴ・メイスン [1980]
SICP-5496 エリオット・ルーリー/エリオット・ルーリー [1975] 【世界初CD化】
SICP-5497 ジ・アザー・ウーマン/レイ・パーカー・Jr. [1982]
SICP-5498 さよならは一度だけ/ディオンヌ・ワーウィック [1983]
SICP-5499 フレンズ/ディオンヌ・ワーウィック [1985]
SICP-5500 アレサ/アレサ・フランクリン [1980]
SICP-5501 想い出の旅路/アレサ・フランクリン [1981]
SICP-5502 ベティ・ライト/ベティ・ライト [1981] 【日本初CD化】
SICP-5503 サムシング・アバウト・ユー/アンジェラ・ボフィル [1981]
SICP-5504 トゥー・タフ/アンジェラ・ボフィル [1983]
SICP-5505 トゥー・ホット・トゥ・ハンドル/ヒートウェイヴ [1976]
SICP-5506 セントラル・ヒーティング/ヒートウェイヴ [1977]
SICP-5507 ハウ・アバウト・アス/シャンペーン [1981]
SICP-5508 ビー・ウィズ・ミー/ビリー・グリフィン [1982] 【日本初CD化】
SICP-5509 リスペクト/ビリー・グリフィン [1983]
SICP-5510 ハッピー/サーフィス [1986]
SICP-5511 セカンド・ウェイヴ/サーフィス [1988]
SICP-5512 チャプター・8/チャプター・8 [1979] 【日本初CD化】
SICP-5513 アイ・ガット・ザ・メロディ/オデッセイ [1981] 【日本初CD化】
SICP-5514 フィールズ・ライト/マーヴァ・キング [1981] 【日本初CD化】
SICP-5515 ラヴィング・イズ・リヴィング/マクラリーズ [1978] 【日本初CD化】
SICP-5516 オン・ジ・アザー・サイド/マクラリーズ [1979] 【日本初CD化】
SICP-5517 ドゥ・ユー・ビリーヴ・イン・マジック?/FCC [1980] 【日本初CD化】
SICP-5518 ソウル・サヴァイヴァーズ/ソウル・サヴァイヴァーズ [1974]
SICP-5519 インティメット・ストレンジャー/トム・スコット [1978]
SICP-5520 ラヴ・アプローチ/トム・ブラウン [1980]
SICP-5521 マジック/トム・ブラウン [1981]
SICP-5522 ミスター・C/ノーマン・コナーズ [1981]
SICP-5523 ステップ・バイ・ステップ/ジェフ・ローバー [1985] 【日本初CD化】
SICP-5524 トーキング・スルー・ザ・ピクチャーズ/マーク・ジョーダン [1987]
SICP-5525 カウ/マーク・ジョーダン [1990] 【日本初CD化】
SICP-5526 ダイヤモンド・ライフ/シャーデー [1984]
SICP-5527 プロミス/シャーデー [1985]
SICP-5528 ニュー・パステル/笠井紀美子 [1984]
SICP-5529 サマー・ナイト/マリーン with シーウィンド [1982]
SICP-5530 渚にて/スティーヴ・ハイエット [1983] 【世界初CD化】

◎永井博作品展情報

Penguin's Vacation Restaurant 2017
“T・R・O・P・I・C・A・L - L・A・N・D・S・C・A・P・E”
日程:開催中~2017年6月26日まで
会場:CAY(東京都港区南青山5-6-23 スパイラルB1)
http://www.spiral.co.jp/e_schedule/detail_2229.html

Penguin’s Vacation Book Store
永井博作品集「Time goes by…」復刊記念原画展
日程:2017年7月1日(土)~7月17日(月)
会場:代官山蔦屋書店2号館1階 ギャラリースペース(東京都渋谷区猿楽町17-5)
http://real.tsite.jp/daikanyama/event/2017/06/penguins-vacation-book-store-time-goes-by.html

永井博 (ながい ひろし) プロフィール
1947年、徳島市生まれ。グラフィックデザイナーを経て、1978年よりフリーのイラストレーターとして活躍。大瀧詠一の「A LONG VACATION」「NIAGARA SONGBOOK」などのレコードジャケットに代表されるトロピカルでクリアな風景イラストレーションが特徴。出版物にCBSソニー出版「A LONG VACATION」(79年)、「HALATION」、小学館「NIAGARA SONGBOOK」(82年)。大瀧詠一のアルバムジャケット「A LONG VACATION」では、CBSソニーより、「アルバムジャケット特別賞」として、ゴールドディスクを受賞。その作風は独自の地位を築き、マツオカナオヤ、藤原ヒロシと川辺ヒロシ、杉山清貴、AORコンピレーションbreezeシリーズ、Teen Runnings、ikkubaru、サニーデイ・サービス、KASHIFなど多くのアーティストのレコードジャケットを飾っている。現在ではイラストレーションだけでなく、デザイン、DJ、音楽評論など多方面で活躍している。

ボズ・スキャッグス その他の画像・最新情報へ

関連商品

アザー・ロード
ボズ・スキャッグス「アザー・ロード」

2017/08/23

[CD]

¥1,100(税込)

未来への誓い
ケニー・ロギンス「未来への誓い」

2017/08/23

[CD]

¥1,100(税込)

ヒューマン・ヴォイス
ケニー・ロギンス「ヒューマン・ヴォイス」

2017/08/23

[CD]

¥1,100(税込)

キープ・ザ・ファイア
ケニー・ロギンス「キープ・ザ・ファイア」

2017/08/23

[CD]

¥1,100(税込)

ロスト・イン・ラヴ
エア・サプライ「ロスト・イン・ラヴ」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

ナウ・アンド・フォーエヴァー
エア・サプライ「ナウ・アンド・フォーエヴァー」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

シーサイド・ラヴ
エア・サプライ「シーサイド・ラヴ」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

想い出の中に
バリー・マニロウ「想い出の中に」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

歌の贈りもの
バリー・マニロウ「歌の贈りもの」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

ワン・ヴォイス
バリー・マニロウ「ワン・ヴォイス」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

サマー・オブ・’78
バリー・マニロウ「サマー・オブ・’78」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

ニューヨーク52番街
ビリー・ジョエル「ニューヨーク52番街」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

ストレンジャー
ビリー・ジョエル「ストレンジャー」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

グラス・ハウス
ビリー・ジョエル「グラス・ハウス」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

SHONAN AOR
(V.A.) DJ OSSHY エア・サプライ アラン・パーソンズ・プロジェクト ニック・デカロ ボズ・スキャッグス ペイジズ ダリル・ホール&ジョン・オーツ「SHONAN AOR」

2017/04/26

[CD]

¥2,200(税込)

イタリアン・X・レイズ
スティーヴ・ミラー・バンド「イタリアン・X・レイズ」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

ペガサスの復活
スティーヴ・ミラー・バンド「ペガサスの復活」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

アブラカダブラ
スティーヴ・ミラー・バンド「アブラカダブラ」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

愛の神話
スティーヴ・ミラー・バンド「愛の神話」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

ペガサスの祈り
スティーヴ・ミラー・バンド「ペガサスの祈り」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

鷲の爪
スティーヴ・ミラー・バンド「鷲の爪」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

ジョーカー
スティーヴ・ミラー・バンド「ジョーカー」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

エデンからの旅
スティーヴ・ミラー・バンド「エデンからの旅」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

ロック・ラヴ
スティーヴ・ミラー・バンド「ロック・ラヴ」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

ボズ・ザ・バラード
ボズ・スキャッグス「ボズ・ザ・バラード」

2016/12/21

[CD]

¥1,100(税込)

グレイテスト・ヒッツ
エア・サプライ「グレイテスト・ヒッツ」

2016/12/21

[CD]

¥1,100(税込)

ビリー・ザ・バラード
ビリー・ジョエル「ビリー・ザ・バラード」

2016/12/21

[CD]

¥1,100(税込)

イノセント・マン
ビリー・ジョエル「イノセント・マン」

2016/12/21

[CD]

¥1,100(税込)

TOKYO AOR
(V.A.) DJ OSSHY ボズ・スキャッグス レイ・パーカーJr.&レイディオ TOTO エリック・カルメン アース・ウインド&ファイアー エアプレイ「TOKYO AOR」

2016/08/24

[CD]

¥2,200(税込)

愛と微笑の世界
バリー・マニロウ「愛と微笑の世界」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

バリー
バリー・マニロウ「バリー」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

ハイ・アドヴェンチャー
ケニー・ロギンス「ハイ・アドヴェンチャー」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

ナイトウォッチ
ケニー・ロギンス「ナイトウォッチ」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

ミドル・マン
ボズ・スキャッグス「ミドル・マン」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

ダウン・トゥーゼン・レフト
ボズ・スキャッグス「ダウン・トゥーゼン・レフト」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

シルク・ディグリーズ
ボズ・スキャッグス「シルク・ディグリーズ」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

ペガサスの祈り
スティーヴ・ミラー・バンド「ペガサスの祈り」

2016/06/22

[CD]

¥2,305(税込)

鷲の爪
スティーヴ・ミラー・バンド「鷲の爪」

2016/06/22

[CD]

¥2,305(税込)

ヒッツ!
ボズ・スキャッグス「ヒッツ!」

2015/12/23

[CD]

¥1,100(税込)

ニューヨーク52番街
ビリー・ジョエル「ニューヨーク52番街」

2015/12/23

[CD]

¥1,100(税込)

ボズ
ボズ・スキャッグス「ボズ」

2014/11/12

[CD]

¥2,860(税込)

キープ・ザ・ファイア
ケニー・ロギンス「キープ・ザ・ファイア」

2014/06/25

[CD]

¥1,980(税込)

ナイトウォッチ
ケニー・ロギンス「ナイトウォッチ」

2014/06/25

[CD]

¥1,980(税込)

未来への誓い
ケニー・ロギンス「未来への誓い」

2014/06/25

[CD]

¥1,980(税込)

ライトメロウ レガシー
(V.A.) ボズ・スキャッグス エアプレイ ジミー・メッシーナ ネッド・ドヒニー トト ケニー・ロギンス ダリル・ホール&ジョン・オーツ「ライトメロウ レガシー」

2014/06/25

[CD]

¥1,980(税込)

FM
(オリジナル・サウンドトラック) スティーリー・ダン ボズ・スキャッグス ビリー・ジョエル イーグルス ドゥービー・ブラザーズ ジェイムス・テイラー フォリナー「FM」

2014/01/15

[CD]

¥3,630(税込)

NOW 80’s Deluxe
(V.A.) ワム! ケニー・ロギンス J.ガイルズ・バンド ヒューイ・ルイス&ザ・ニュース ジョー・コッカー&ジェニファー・ウォーンズ スティクス バグルス「NOW 80’s Deluxe」

2013/10/02

[CD]

¥3,080(税込)

ロスト・イン・ラヴ
エア・サプライ「ロスト・イン・ラヴ」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

シーサイド・ラヴ
エア・サプライ「シーサイド・ラヴ」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

ハイ・アドヴェンチャー
ケニー・ロギンス「ハイ・アドヴェンチャー」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

ナイロン・カーテン
ビリー・ジョエル「ナイロン・カーテン」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

ソングズ・イン・ジ・アティック
ビリー・ジョエル「ソングズ・イン・ジ・アティック」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

イノセント・マン
ビリー・ジョエル「イノセント・マン」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

BEST OF
AIR SUPPLY「BEST OF」

2013/04/26

[CD]

¥1,257(税込)

メンフィス
ボズ・スキャッグス「メンフィス」

2013/03/06

[CD]

¥2,530(税込)

ミドル・マン
ボズ・スキャッグス「ミドル・マン」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

ダウン・トゥー・ゼン・レフト
ボズ・スキャッグス「ダウン・トゥー・ゼン・レフト」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

シルク・ディグリーズ
ボズ・スキャッグス「シルク・ディグリーズ」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

ピアノ・マン
ビリー・ジョエル「ピアノ・マン」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

ニューヨーク52番街
ビリー・ジョエル「ニューヨーク52番街」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

ストレンジャー
ビリー・ジョエル「ストレンジャー」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

グラス・ハウス
ビリー・ジョエル「グラス・ハウス」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

ヒッツ!
ボズ・スキャッグス「ヒッツ!」

2019/12/25

[CD]

¥1,100(税込)

ウェルカム・トゥ・ザ・ヴォルト
スティーヴ・ミラー・バンド「ウェルカム・トゥ・ザ・ヴォルト」

2019/10/11

[CD]

¥14,850(税込)

鷲の爪
スティーヴ・ミラー・バンド「鷲の爪」

2018/12/05

[CD]

¥1,100(税込)

アウト・オブ・ザ・ブルース
ボズ・スキャッグス「アウト・オブ・ザ・ブルース」

2018/08/01

[CD]

¥2,860(税込)

ジェイ・グレイドン・ワークスⅡ
(V.A.) エアプレイ ボズ・スキャッグス ハーヴィー・メイソン マーヴィン・ゲイ ディオンヌ・ワーウィック デイン・ドナヒュー ザ・ウォーターズ「ジェイ・グレイドン・ワークスⅡ」

2017/11/29

[CD]

¥2,200(税込)

ライヴ・トゥ・エア
ビリー・ジョエル「ライヴ・トゥ・エア」

2017/09/06

[CD]

¥2,420(税込)

アザー・ロード
ボズ・スキャッグス「アザー・ロード」

2017/08/23

[CD]

¥1,100(税込)

未来への誓い
ケニー・ロギンス「未来への誓い」

2017/08/23

[CD]

¥1,100(税込)

ヒューマン・ヴォイス
ケニー・ロギンス「ヒューマン・ヴォイス」

2017/08/23

[CD]

¥1,100(税込)

キープ・ザ・ファイア
ケニー・ロギンス「キープ・ザ・ファイア」

2017/08/23

[CD]

¥1,100(税込)

ロスト・イン・ラヴ
エア・サプライ「ロスト・イン・ラヴ」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

ナウ・アンド・フォーエヴァー
エア・サプライ「ナウ・アンド・フォーエヴァー」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

シーサイド・ラヴ
エア・サプライ「シーサイド・ラヴ」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

想い出の中に
バリー・マニロウ「想い出の中に」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

歌の贈りもの
バリー・マニロウ「歌の贈りもの」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

ワン・ヴォイス
バリー・マニロウ「ワン・ヴォイス」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

サマー・オブ・’78
バリー・マニロウ「サマー・オブ・’78」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

ニューヨーク52番街
ビリー・ジョエル「ニューヨーク52番街」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

ストレンジャー
ビリー・ジョエル「ストレンジャー」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

グラス・ハウス
ビリー・ジョエル「グラス・ハウス」

2017/08/02

[CD]

¥1,100(税込)

SHONAN AOR
(V.A.) DJ OSSHY エア・サプライ アラン・パーソンズ・プロジェクト ニック・デカロ ボズ・スキャッグス ペイジズ ダリル・ホール&ジョン・オーツ「SHONAN AOR」

2017/04/26

[CD]

¥2,200(税込)

イタリアン・X・レイズ
スティーヴ・ミラー・バンド「イタリアン・X・レイズ」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

ペガサスの復活
スティーヴ・ミラー・バンド「ペガサスの復活」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

アブラカダブラ
スティーヴ・ミラー・バンド「アブラカダブラ」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

愛の神話
スティーヴ・ミラー・バンド「愛の神話」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

ペガサスの祈り
スティーヴ・ミラー・バンド「ペガサスの祈り」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

鷲の爪
スティーヴ・ミラー・バンド「鷲の爪」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

ジョーカー
スティーヴ・ミラー・バンド「ジョーカー」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

エデンからの旅
スティーヴ・ミラー・バンド「エデンからの旅」

2017/04/26

[CD]

¥2,934(税込)

ボズ・ザ・バラード
ボズ・スキャッグス「ボズ・ザ・バラード」

2016/12/21

[CD]

¥1,100(税込)

グレイテスト・ヒッツ
エア・サプライ「グレイテスト・ヒッツ」

2016/12/21

[CD]

¥1,100(税込)

ビリー・ザ・バラード
ビリー・ジョエル「ビリー・ザ・バラード」

2016/12/21

[CD]

¥1,100(税込)

イノセント・マン
ビリー・ジョエル「イノセント・マン」

2016/12/21

[CD]

¥1,100(税込)

TOKYO AOR
(V.A.) DJ OSSHY ボズ・スキャッグス レイ・パーカーJr.&レイディオ TOTO エリック・カルメン アース・ウインド&ファイアー エアプレイ「TOKYO AOR」

2016/08/24

[CD]

¥2,200(税込)

愛と微笑の世界
バリー・マニロウ「愛と微笑の世界」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

バリー
バリー・マニロウ「バリー」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

ハイ・アドヴェンチャー
ケニー・ロギンス「ハイ・アドヴェンチャー」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

ナイトウォッチ
ケニー・ロギンス「ナイトウォッチ」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

ミドル・マン
ボズ・スキャッグス「ミドル・マン」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

ダウン・トゥーゼン・レフト
ボズ・スキャッグス「ダウン・トゥーゼン・レフト」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

シルク・ディグリーズ
ボズ・スキャッグス「シルク・ディグリーズ」

2016/07/27

[CD]

¥1,100(税込)

鷲の爪
スティーヴ・ミラー・バンド「鷲の爪」

2016/06/22

[CD]

¥2,305(税込)

ヒッツ!
ボズ・スキャッグス「ヒッツ!」

2015/12/23

[CD]

¥1,100(税込)

ニューヨーク52番街
ビリー・ジョエル「ニューヨーク52番街」

2015/12/23

[CD]

¥1,100(税込)

ストレンジャー
ビリー・ジョエル「ストレンジャー」

2015/12/23

[CD]

¥1,100(税込)

グラス・ハウス
ビリー・ジョエル「グラス・ハウス」

2015/12/23

[CD]

¥1,100(税込)

ボズ
ボズ・スキャッグス「ボズ」

2014/11/12

[CD]

¥2,860(税込)

キープ・ザ・ファイア
ケニー・ロギンス「キープ・ザ・ファイア」

2014/06/25

[CD]

¥1,980(税込)

ナイトウォッチ
ケニー・ロギンス「ナイトウォッチ」

2014/06/25

[CD]

¥1,980(税込)

未来への誓い
ケニー・ロギンス「未来への誓い」

2014/06/25

[CD]

¥1,980(税込)

ライトメロウ レガシー
(V.A.) ボズ・スキャッグス エアプレイ ジミー・メッシーナ ネッド・ドヒニー トト ケニー・ロギンス ダリル・ホール&ジョン・オーツ「ライトメロウ レガシー」

2014/06/25

[CD]

¥1,980(税込)

FM
(オリジナル・サウンドトラック) スティーリー・ダン ボズ・スキャッグス ビリー・ジョエル イーグルス ドゥービー・ブラザーズ ジェイムス・テイラー フォリナー「FM」

2014/01/15

[CD]

¥3,630(税込)

NOW 80’s Deluxe
(V.A.) ワム! ケニー・ロギンス J.ガイルズ・バンド ヒューイ・ルイス&ザ・ニュース ジョー・コッカー&ジェニファー・ウォーンズ スティクス バグルス「NOW 80’s Deluxe」

2013/10/02

[CD]

¥3,080(税込)

ロスト・イン・ラヴ
エア・サプライ「ロスト・イン・ラヴ」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

シーサイド・ラヴ
エア・サプライ「シーサイド・ラヴ」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

ハイ・アドヴェンチャー
ケニー・ロギンス「ハイ・アドヴェンチャー」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

ナイロン・カーテン
ビリー・ジョエル「ナイロン・カーテン」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

ソングズ・イン・ジ・アティック
ビリー・ジョエル「ソングズ・イン・ジ・アティック」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

イノセント・マン
ビリー・ジョエル「イノセント・マン」

2013/07/24

[CD]

¥1,980(税込)

BEST OF
AIR SUPPLY「BEST OF」

2013/04/26

[CD]

¥1,257(税込)

メンフィス
ボズ・スキャッグス「メンフィス」

2013/03/06

[CD]

¥2,530(税込)

ミドル・マン
ボズ・スキャッグス「ミドル・マン」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

ダウン・トゥー・ゼン・レフト
ボズ・スキャッグス「ダウン・トゥー・ゼン・レフト」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

シルク・ディグリーズ
ボズ・スキャッグス「シルク・ディグリーズ」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

ピアノ・マン
ビリー・ジョエル「ピアノ・マン」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

ニューヨーク52番街
ビリー・ジョエル「ニューヨーク52番街」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)

ストレンジャー
ビリー・ジョエル「ストレンジャー」

2013/03/06

[CD]

¥1,980(税込)